• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

L자 실리에대해...

민아 2010-07-01 (목) 15:32 13년전 831
예전에 많이 썼던 방법인데
요즘엔 부자굥으로 안쓴다고 들었습니다~~

근데 어떤분들은 잘만 쓴다면 제일 안전하다고도 합니다
(예전에 나온 실리콘이 딱딱하고 요즘 나온실리콘이 소프트재질이라 그런가 ...조심스레 추측해보는;;)

코 재수술로 유명한 ...상담받은병원중에서
모양은 가상성형 모습이 정말 맘에들고 원장님도 신뢰가 가는데...
약한 L자 실리를 쓰신다고합니다~~ 알로덤으로 코끝
씌우고~~

또다른 한병원은 절대절대 L실리를 쓰면 안된다고합니다~~ ㅠㅠ

L실리 어떨까요 회원님들 정보 좀 알려주세요ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

786,372
1,070,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
111soso 2010-07-02 (금) 02:02 13년전 신고 주소
사람마다 다른듯 제친구는 완전 엘자고 알로덤인데요 몇년지나니 코끝이 퍼렇게 될때도 잇다고 하더군요 아무래도 피부가 많이 압박이 받다보니 그럴수도 있겠죠
둘리능 2010-07-02 (금) 05:20 13년전 신고 주소
모양은 제일 만족도가 높게 예쁘게 나오는데, 오랜 시간이 지나면 코끝이 압력을 받아서 뚫고 나올수도 있다고 하더라구요. 단기적으로는 컴플레인이 적고 만족도가 높은데 그게 주로 쓰였던 10,20년 전 환자들에게서 ㅂㅈㅇ이 속출되고 있어서 안쓰기 시작한거죠. 그렇다고 또 우리가 지금 하는 방법이 완전 안전하지도 않은것이, 지금 우리가 하고 있는 연골, 비중격 이런것들도 10,20년 후 우리 세대의 결말을 보고 수술방법을 수정하겠죠... 결국 완벽한 수술방법은 아직 없는듯
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 02:06 13년전 신고 주소
저 L자 실리콘 피해자.. 안좋다는 수술방법은 최대한 피하시는게 맞아요 전 하고나서 안좋다는걸 알았거든요.. 그래도 괜찮겠지 했는데 전 또 코가 쳐지는경향이있어서 결국 흘러내리더라구요 왠만하면 하지마세요 뭐 코가 약간 들려있으시다면 흘러내릴걱정은 조금 덜하겠지만 그리고 알로덤은 사체의 진피인데요 죽은사람 진피가 내 몸과 잘 맞을까요? 피부가 얇아져서 하는거 덮어야하는거 아니면 하지마세요! 하고서 잘된분들도 많으시지만 성형은 많은사람이 괜찮다 하는 쪽으로하시는게 맞는거같아요! 하지만 모든건 본인결정!!
hi