• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 재발없는 수술은 없나요?

흐꾸흐꾸 2010-06-29 (화) 23:03 13년전 791
이늠의 메부리 정말 없애고 이쁜코를 가지고 싶은데
보형물 넣는거 절때~~싫고요

주사나 그런 쁘띠 성형하고 싶거든요

메부리코 하고 보형물로 눌러주지 않으면
다시 자란다던데 안자라게 수술하는방법은 없는건가여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,991
2,519,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루룽 2010-06-29 (화) 23:49 13년전 신고 주소
헐 전 매부리 깎고 보형물 안 씌웠는뎅... 아직 일주일째라 어떻게 될지 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
KRR 2010-06-30 (수) 23:51 13년전 신고 주소
매부리를 깎았는데 뼈가 다시 자란다는 건 전혀 의학적 근거가 없는 얘기라고 제가 상담 받으러 간 곳 선생님이 말씀해주시던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간혹 수술후에 매부리가 다시 튀어나와 보이는 건 매부리가 덜 깎였거나 보형물을 잘 못 맞춰서 넣어서 나중에 붓기가 빠지면서 점점 그 부분이 다시 눈에 띄게 되는 거라고 ㅇㅇ;; 기억이 잘 안 나는데 어쨌든그런 이야기였구요 확실한 건 매부리 깎은 데서 뼈 절대 다시 자라는 거 아니랬어용

hi