• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 수술했는데요

틈메이러 2016-07-30 (토) 15:43 7년전 568
실리콘을 위에 덧댔는데 너무 이물감이 들고 어색하기도 해서 빼고 싶은데 매부리코갈아내고 보형물 안하면 울퉁불퉁하고 자국남는다고 하더라고요  전 남자라 외모에 크게 관심도 없는데 혹시 티 많이 나나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,791,764
3,246,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅왕 2016-07-30 (토) 17:16 7년전 신고 주소
일단 실리콘 덧댄걸 빼면 울퉁불퉁 할수도 있습니다. 하지만 그 부분을 다시 갈아주거나 자가연골등으로 채워주면 괜찮습니다.

틈메이러 작성자 2016-07-30 (토) 18:28 7년전 신고 주소
[@웅왕] 그냥 아무것도 안하면 티 많이 나나요?

웅왕 2016-07-31 (일) 20:31 7년전 신고 주소
[@틈메이러] 모르죠. 의사가 어찌 갈았는지는 실리콘 빼봐야 압니다. 빼고나서 괜찮을수도 아닐수도 있습니다. 봐서 해결하셔도 좋습니다.
수박바조스바 2016-07-30 (토) 21:19 7년전 신고 주소
아무래도 좀 울퉁하긴해요.
보통 보형물 넣을때 정교하게 갈고 넣는게 아니라서
hi