• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술이랑 귀족수술 질문이요~플리즈!

yeahs 2005-04-13 (수) 23:16 19년전 568
전에 콧대만 세웠는데 콧볼이랑 콧등이 넓어서 넘 안예뻐요..콧볼 콧등 수술은 어디서 잘 하시나요? 제가 외국살아서 한 한달 예정으로 하러 갈 예정인데..여기 글 읽어보면 병원을 몇 번 다녀야 하는지 잘 몰겠더라구요..한달이면 치료가능한지...또 효과가 있을지...도 궁금하고... 흉터는 많이 눈에 안 띄나요? 아 글구 귀족은 자기 지방으로 하고 싶은데..금 전신 마취해야 하나요?...좀 알려주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,216
254,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
웅이웅이 2005-04-26 (화) 21:52 19년전 신고 주소
저도 복코수술했는데도 생각처럼 잘안되었네요.고어로 콧대세우고 연골자르면서 비중격으로 지주대세워서 묶었어요.절골도하구요.대공사였죠.이제 5개월됬는데 옆모습은 예전보다 낫지만 앞모습은 아직두 뭉툭해요.수술하고 2주정도는 자주가야되더라구요.치료는 한달이면 될꺼구요.경과보러 두달째,세달째되는날 오라던데 그때는 붓기빼는주사정도놓고 별거없어요.전 귀족 실리로 했는데 웃을때 부자연스럽고 안이뻐요.흡수되더라도 지방으로 할껄그랬어요.수면마취했구요.개방형으로해서 흉은아직 보이는데 없어진다고하네요
hi