• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고일주일뒤에~~

호호호 2005-02-17 (목) 21:02 19년전 715
지금 코한지 이틀됫는대요, 일주일뒤에 엠티가 있거든여
정말 가고 싶은대 제가 실리로 콧대만 했거든요
그때까지 길수 있을까요?? 경험자분들 일주일뒤면 되는지 답변좀꼭!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미 롱 2005-02-17 (목) 21:50 19년전 신고 주소
전 코하고 일주일째 될 때 출근했는데.. 살짝 높여서 그런지.. 콧볼도 줄였는데.. 아무도 못 알아봐요 (__+)
하늘바다 2005-02-18 (금) 08:20 19년전 신고 주소
제 경운 일주일엔 아직 인간 아니었는데.. 글세요. 사람마다 너무 달라서요..
아이앙 2005-02-22 (화) 03:44 19년전 신고 주소
보통 일주일이면 거의 가능해요^^

hi