• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 절골 고민

유진123 2020-11-19 (목) 13:21 3년전 910
오늘 복코, 사고 이후 생긴 매부리 상담 받고 왔어요

얼굴형이 교정 이후로 볼살 빠지고 광대 부각 + 무턱 (무턱 교정 안할 거에여 안면윤곽도 생각 X) 인지라.....

코를 절골하면 얄쌍하게 빠지기야 하겠지만 얼굴이랑 안어울릴까봐 고민이네요 ㅠ 근데 복코는 화려하게 하라는데 절골은 재수술도 안되고....
이게 말이 쉽지 사실 쉬운 수술도 아니니까 고민이에요
원장님은 코끝만 얄쌍하게 빼더라도 절골 안해서 콧대 뼈가 두꺼우면 본인이 불만족 할 수도 있다고 하시더라구여..
코 절골 금액차는 50이라 딱히 금액적인 고민보단 얼굴과 어울릴지 고민이에여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,969,542
2,145,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쇼리리잉 2020-11-19 (목) 15:38 3년전 신고 주소
저도 매부리 절골 햇는데 살짝만 하면 그렇게 부자연스럽지 않고 오히려 라인 이뻐요^^
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 11:05 3년전 신고 주소
살짝해도될듯용
백마탄로복이 2020-12-02 (수) 22:21 3년전 신고 주소
메부리 깍는건 문제안되는데 양옆에 절골은 신중히하세요
자칫잘못하면 인상이 너무 바뀐다든가 살빠져보이고 빈티나보여용
hi