• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원리스트요

씽유 2020-11-19 (목) 10:08 3년전 570
병원이 너무 많아서 알아보기도 쉽지 않네요 ㅠㅠ
후기도 보고싶긴한데.. ㅂㄹㅋ라고 조심하라고 하고ㅠㅠ
그래도 코수술후기는 진짜 거기서 수술한거 아닐까요??

ㅅㅇ ㅋㄴㅍ ㅇㄴ ㅂ 네군데 먼저 추려봤는데 괜찮은가요??
자연스러운 라인으로 보고 있어요
보형물은 최대한 실리콘쪽으로 했음 좋겠고요
코끝은 귀랑 비중격정도! 여기 네군데도 그런식으로 수술하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
니키미나즈 2020-11-19 (목) 13:55 3년전 신고 주소
네 ㅅㅇ부터 ㅂ까지 다 코로 많이 들어본곳들이에요
ㅇㄴ는 살짝 화려할수도 있는데 원장님만 선택 잘 하심 될듯!
화이트젠 2020-11-19 (목) 18:00 3년전 신고 주소
저는 라미체에서했는데 사람마다 보형물이 다르다네요 ㅠ 전 복코가 심해서 아예무보형물로는 안된다고하셨어요
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 04:13 3년전 신고 주소
ㅂ..... ㄴㄴ 여기해서 망한사람들 많음요
재수술방에 넘침
삐뽀삐뽀삐 2020-11-20 (금) 10:41 3년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㅋㄴㅍ는 저도 두군데 같이 리스트에있는곳이에요 거의 대부분 실리콘으로 많이하시는거같구 코끝은 병원마다 귀연골 비중격 사용하는게 좀 다른거같기도해요
성예사정예회원 2020-11-20 (금) 11:14 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅅㅇ 가세요
초로긔 2020-11-24 (화) 12:03 3년전 신고 주소
병원 결정 넘 어려워요ㅠㅠ
hi