• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 자주 옮겨다니신 원장님 조심해야하나요?

빈글빈글 2020-04-02 (목) 09:58 4년전 573
그동안 있었던 병원에서 실력은 출중해서 유명했다고 하는데...

병원 자주 옮겨다니는 원장님 조심해야한다는 글을 봐서요 ㅠㅠ

직접적인 사진을 올린 후기는 못보고 인터넷 상에서

-그 원장님 잘 하신다던데?
-나 잘됐어!

이런식의 글로된 후기, 전달해서 들은 후기만 접해서요

약간 불안합니다 ㅋㅋㅋ
이번에 또 옮기신 병원 실장님은 그 원장님 소문만 듣고 찾아오시는 손님들도 많다고는 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,246,229
2,139,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양짜 2020-04-02 (목) 10:12 4년전 신고 주소
너무 자주 옮기시는 분은 이유가 분명 있을거라 생각하기에 ... 조금 피하게 될 것 같아요
qwpo10 2020-04-02 (목) 11:33 4년전 신고 주소
저는 걸러용. 굳이 갈 필요는 없는 것 같아여 ㅎㅎ
준석 2020-04-02 (목) 12:08 4년전 신고 주소
음...진짜 잘하실수도 있고 아닐수도있고 ㅠㅠ 어렵네요 ㅠ 안성형외과처럼 개인병원 알아보시는것도 좋을거 같아요

백배깅 2020-04-03 (금) 00:11 4년전 신고 주소
[@준석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ네?안이요?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡앗다 요놈

지리 2020-04-15 (수) 08:36 4년전 신고 주소
[@백배깅] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미휴 2020-04-03 (금) 09:08 4년전 신고 주소
[@준석] 진짜 브로커도 대가리 달린 사람이 해야지 더럽게 티나네
X송송 2020-04-02 (목) 15:46 4년전 신고 주소
너무 자주 옮기면 좀 그렇죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
십오번가 2020-04-02 (목) 16:17 4년전 신고 주소
그런건 딱히 모르겠어요.. 전 실력만 좋다면..
포오오오오리 2020-04-02 (목) 17:56 4년전 신고 주소
대표원장님께 수술받으세요~~
hi