• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷ ㅓㄴ ㅏㄴ 하신분들!

쪼꼬북 2020-02-28 (금) 19:37 4년전 568
ㄷㄴ에서 혹시 상담하고 수술하겠다고하면
보통 몇달뒤에 가능하다고 할까요??
2-3달뒤에 수술 예약가능하다고 하는데
진짠가 싶어서요..2-3달 뒤면 너무 늦을꺼같구 ㅜ
상담은 3월16일 이에요
첫코인데 여기서도 인중 축소같은거 해줄까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,810
81,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재니재니 2020-02-28 (금) 19:51 4년전 신고 주소
저 상담예약 잡을라 했는데 6월... 거기 근데 입소문은 진짜 많이 나는거 같아요 보통 아가 ㅆ 나 선 ㅅ들 재수술로 엄청 많이들 간다고..

쪼꼬북 작성자 2020-02-28 (금) 19:54 4년전 신고 주소
[@재니재니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수술로 많이가는 병원이죵 저도 화련한코 하고싶어서 가는곤데 6월달이면 엄청 밀렸네요 상담이 ㅜ

재니재니 2020-02-28 (금) 20:09 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북]  혹시 저는 첫수술인데 추천해주실만한 병원있나요?..

쪼꼬북 작성자 2020-02-28 (금) 22:36 4년전 신고 주소
[@재니재니] 병원 추천해주면 ㅂㄹㅋ 같을까봐 전 추천은 안해줘용..ㅠㅠ 쪽지나 카톡으로 개인대화로 알려드릴께용

류지은 2020-03-11 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 헉 끼어들어서 죄송합니다...정보 받고싶은데 쪽지드려도 될까여?
mintjelly 2020-02-29 (토) 15:20 4년전 신고 주소
저 상담가려고 하다가 너무 밀려서 못가고 수술했었는데.. 아직도 사람 많나봐요.

쪼꼬북 작성자 2020-02-29 (토) 16:42 4년전 신고 주소
[@mintjelly] 네 아무래도 재수술로 성공한 사례가 너무 많고 좋으니깡..
hi