• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 속실밥 제거 여부

루루루아 2019-04-19 (금) 15:49 5년전 568
원래 속실밥 안뽑는 병원도 잇나요>?
코딱지 때문에 불편하다고 뽑아달라고 달라고 아무리말해도 안뽑아줘서
근처이비인후과에서 뽑았거든요
그뒤로 편한데 원래 속실밥 안뽑는게 맞는건지 여쭤보고싶네요
뽑아달라면 뽑아줘야 되는거아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

78,589
1,707,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rosanne 2019-04-19 (금) 16:08 5년전 신고 주소
저는 코수술하고 2주 있다가 병원에서 속실밥 제거해줬어요
릴리쿠 2019-04-19 (금) 16:28 5년전 신고 주소
저도 예전에 속실밥 안뽑아도된다고 이랬는데 전 제가불편해서 뽑아달라고 그랬어요 가서 그거 근데 녹는거라고 그랬눈데 전 보름가까이나됫는데 실그대로 다나오던데 그게맞는건지 모르겠네요ㅠㅠ ㅈ
정난정 2019-04-19 (금) 17:33 5년전 신고 주소
실이 다른가???
전 속실밥은 12일차 뽑았어요!!
도비루 2019-04-19 (금) 17:52 5년전 신고 주소
?이상한곳이네
kunghye 2019-04-19 (금) 18:10 5년전 신고 주소
녹는실 쓰고 안뽑는 병원도 있긴하더라구요
hi