• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술인데 이 가격 어떤가요

단이냐옹 2019-01-11 (금) 07:33 5년전 809
어제 강남 11번역 출구
14층 ㅇㄴ성형외과랑 13층 ㅌㅋㄹㅅ 성형외과 발품 했는데
두곳모두 부가세까지 하면 385만원 나왓어요
모두 기본코 200 복고교정 50 콧볼축소 50 코 늘리기 50이렇게 해서 385만원
모두 ㅇㄴ는 비중격이랑 귀연골 실리콘 같이 사용하고 385 비중격이 부족해서 기증늑을 쓴다면 아마 추가 비용이 더 발생할거라고
ㅌㅋㄹㅅ는 비중격 귀연골 실리콘 기증늑모두 해서 385

ㅇㄴ는 원장님이 엄청 바쁘신거 같았어요
as기간 물어보는데 그건 실장님이랑 상담하라면서 급하게 실장님 불러주고 바로 나갔어요 진짜 사람기분나쁠 정도로
ㅌㅋㄹㅅ는 의사 선생님도 바쁘긴 바쁘셧는데 그래도 꼼꼼하게 설명해주고 궁굼한거 더 있나고 물어봐주시고
ㅇㄴ보다는 그렇게 기분나쁘지 않았어요

첫 코수술 이가격 어떤가요 괜찮은가요?
그리고 좀 화려하게 하고 기증늑연골쓰는 병원 가른 병원 있을가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,040
2,621,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
짜냥 2019-01-11 (금) 07:43 5년전 신고 주소
전 기증늑 무섭...

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 07:51 5년전 신고 주소
[@짜냥] 저도 그렇긴한데 비중격이 부족해서 코가 무너질루도 있고 그래서 기능늑을 써야 한대요
핸이씨 2019-01-11 (금) 08:06 5년전 신고 주소
가격 100 안에서 찾는 편이라서 비싸네요..

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 08:15 5년전 신고 주소
[@핸이씨] 저는 300대 중반까지는 생각하고 있었는데 후반까지는 좀 그러네요

2019-07-20 (토) 19:38 4년전 신고 주소
[@핸이씨] 코성형인데 100안으로는 없지 않나요...
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 10:56 5년전 신고 주소
저는 260에 했는데 좀 비싸긴 하네요 ㅠㅠ 서울 지방 차이인가봐요

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 12:44 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 님은 어디서 하셨어요? 기증늑연골 쓰셨나요?
핳하하 2019-01-11 (금) 13:14 5년전 신고 주소
저도 갔던 대부분의 병원이 처음에 385 불렀어요 그리고 할인해서  320이나 310으로 내려주셨어요

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 13:15 5년전 신고 주소
[@핳하하] 이미 이벤트 가격이라서 더 싸게 안된대요 ㅠ
눈루랄나 2019-01-11 (금) 13:20 5년전 신고 주소
전 비염수술 비중격 수술도 같이해서 첫 수술에 400넘게 나와요,, 허허
눈루랄나 2019-01-11 (금) 13:21 5년전 신고 주소
전 비염수술 비중격 수술에 코성형도 같이해서 400넘게 나와요,, 허허 그정도면 저에 비하면 싼거같아요

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 14:05 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 그러네요 ..근데 저는 비염같은건 하는게 아니라서 어느 병원에서 하셨어요?

눈루랄나 2019-01-11 (금) 17:25 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 저 아직 안했고 설날 담날에 해요 병원은 종로 ㄹㅂㅅ입니닷

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 네~ 알겠습니다
나영012 2019-01-11 (금) 16:14 5년전 신고 주소
전 메부리살짝깍고 비중격해서 350들었어요

단이냐옹 작성자 2019-01-11 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@나영012] 부가세 포함인가요?
흰무지개 2019-01-13 (일) 21:59 5년전 신고 주소
ㅇㄴ.... 저도 ㅇ갔을때 원장님이 너무바빠보이셔서 대충 보는 그게 좀 별로라생각들어 가격 저렴했음에도불구하고 바로 짤했어요 다른의사들은 공통적으로 말하는 부분을 그 원장님은 집어주지않았기에 다시여쭤보니 절골은 안해도될것같다 더라구요 그러더니 실장과 더 상담해보라며 슝 ㅠㅠㅠㅠ

단이냐옹 작성자 2019-01-14 (월) 12:32 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 네 맞아요 제가 상담받았을때 가격도 꽤 높았어요 385 저는 ㅌㅋㄹㅅ에서 하기로했어요 ㅋㅋ
Brse 2019-01-13 (일) 23:23 5년전 신고 주소
첫 수술치고 좀 비싼것 같아요 전 상담 받았을때 비싸도 300초반이었어요
단이냐옹 작성자 2019-01-14 (월) 12:33 5년전 신고 주소
저는 손봐야 할게 많아서 그런가 봐요...그리고 기증늑 쓰고
antifreeze 2019-01-25 (금) 03:57 5년전 신고 주소
기증늑연골은 진짜 아니라고 하더라고요( 제가 상담받은의사) 제일로 염증 생길 위험이 높다고..
hi