• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피로 콧대하신분들께 질문!

콜라곰탱팅탱이 2019-01-11 (금) 06:21 5년전 568
저는10일차인데 지금만족하고있긴한데 흡수되면서 점점모양이 바뀐다더라고요?!
남자구 지금옆에서보면 콧대 울퉁불퉁하지않고 자연스럽게 일자?대각선?인데 흡수되면서 일자느낌이 약해질 수 도 있다고 하시더라구요.. 그래서 자가진피로 하신분들 콧대어떻게됐는지 경험자분들 댓글좀달아주시면 감사하겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,501
456,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
songe 2019-01-11 (금) 16:10 5년전 신고 주소
자가진피로 하면 자연스럽고 부작용 적은 대신 흡수가 되는 단점이 있긴하죠! 그래도 안전하고 자연스럽게 하는게 제일인것 같아요ㅠ 자가진피 하신분들 보면 대체적으로 흡수되도 모양 막 크게 변했다는 느낌 없던데요? 그런거 다 감안해서 수술하니까 넘 걱정마세요:)
유미윰윰윰 2019-01-11 (금) 23:20 5년전 신고 주소
경험자는 아닌데 퍼져요 ! 후기 다 봤는데 3개월까지 형태유지 6개월부터 앞모습이 펑퍼짐해지더라구요 ㅜ
문찌 2019-01-16 (수) 10:19 5년전 신고 주소
저도 진피 관심있어서 많이 찾아봤는데 흡수되면서 좀 울퉁불퉁 해지기도하고 퍼지기도하더라구요..ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:32 5년전 신고 주소
자가진피말고 자가늑연골으로하세요 차라리
진피는 흡수장난아니게된다고하네요.매부리처럼ㅜㅜ
hi