• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 코막힘, 비염수술로 해결 안되나요??

Jack 2018-09-10 (월) 11:47 5년전 568
외측절골 생각하고있는데요.. 많은 분들이 코수술후에 코막힘으로 재수술까지 받아가시며 괴로워하고 계시던데.. 비염수술(코안 살빼기) 수술 받으면 해결이 안되나요??
전 지금도 코안에 살이 많은편이라 숨쉴때마다 소리가 쉭쉭 납니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,819,495
2,594,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
3w**** 2018-09-10 (월) 14:33 5년전 신고 주소
케바케..아닐까요? 사례들만 보면ㅠ
mksh**** 2018-09-10 (월) 17:08 5년전 신고 주소
아뇨 그냥 비중격만곡증인 코도 수술해서 나아지는경우 많지 않고요 나아졌다해도 다시 재발해서 숨쉬기 어려운 경우 많아요 코성형이든 제거수술이든 코는 건들면 건들수록 더 숨쉬기 힘든것 같아요 왜냐면 제가 그랬거든요..

Jack 작성자 2018-09-11 (화) 14:58 5년전 신고 주소
[@mksh****] 하.. 그렇군요 너무 어렵네요 욕심은 너무 나는데
레오리오 2018-09-10 (월) 17:44 5년전 신고 주소
코 수술후에도 비염수술 따로 할 수 있어요

Jack 작성자 2018-09-11 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@레오리오] 네 ㅜ 그건 아는데 코수술의 코막힘이 비염수술로써 해결이 되냐 싶네요
환이야루 2018-09-15 (토) 00:54 5년전 신고 주소
케바케요
hi