• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 16일차

아아롱옹 2017-11-01 (수) 17:19 6년전 1240

미간,콧등.코끝붓기로 글올렸던사람입니다 어떤가요.. 여전히 붓기가 장난아니죠.. 금요일날 병원예약해놨는데 그날은 가서 ct촬영해보기로 했습니다 미간에 계산잘못해서 실리콘 많이들어간건아니냐구요.. 6.4미린가4.2미린가 잘라서 들어가서 정확히 모르겠다고 하더라구요ㅠㅠ 금요일에는 되야 맘이 편해지겠네요.. 단식하는게 붓기에 더 좋은가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,054
2,886,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
안뇽 2017-11-01 (수) 22:39 6년전 신고 주소
잘될거에요!
코카콜라곰 2017-11-02 (목) 00:33 6년전 신고 주소
처음보다 붓기 많이 빠지셨네요.
이마랑 같이 하셔서 뭐라고 말씀드려야할지 모르겠지만
저는 미간 붓기 두달도 넘게 간것 같아요
삼개월쯤 되서 문득 거울을 보니
미간이 가라앉았더라고요
걱정되시면 시티찍어보시고
시티상에 이상없으면 그냥 시간이 약이다
라고생각하시고 시간이 빨리가길 바라는 수밖에 없는것같아요.
부디 시티상에 아무 문제 없으시길 바랄께요~

아아롱옹 작성자 2017-11-02 (목) 03:36 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰]  감사합니당ㅠㅠ 위로가되네여ㅠㅠ 증말
루민 2017-11-02 (목) 09:32 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 저한달까지 붓기 40퍼까지고 일년까지 60퍼 빠졋어요 성형 단면만보고 조언하는사람들 노답임 성형이란게 1년을보는거라 성형하고 붓기빠지고 유착되고 중력으로인해 쳐지고 자연스럽게되면 그게 유도된거에요
설리진리 2017-11-04 (토) 08:41 6년전 신고 주소
이마랑 미간이 아예 1자네요...???? 나중에 붓기빠져봐야 알것같아요..
hi