• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하신분들

렛챠 2017-11-01 (수) 19:22 6년전 344
하기전 콧대는 어떤편이셨고 몇미리 높이셨어요?
얼마나 높은느낌인지도 알려주세요ㅠ
상담가는 병원들이 전부 극과극이라 어디를 선택해야하는지 감이 안잡히네요 진짜..
다들 정보좀 주세용 힝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
오레오라떼 2017-11-02 (목) 06:42 6년전 신고 주소
보통은 3미리정도를 많이 높여요~
많이 낮은분들은 5미리까지 높이는경우도잇구요

렛챠 작성자 2017-11-02 (목) 11:41 6년전 신고 주소
[@오레오라떼] 어떤병원은 필러넣었을때보다 조금더 높게 3~3.5 높이자고 하시고
어디서는 4 어디서는 4~5 높이자는데 정말 5mm 높이는 경우도 있나용?
4~5 높이자는 병원은 제 코가 낮기도 하고 이마나 앞볼에 지방을 넣을거라 남들 자연스럽게 하는거랑 비슷할거라고 하더라구요
hi