• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골 쳐지는거..

도와줘여.. 2011-08-18 (목) 08:50 12년전 874

귀연골 쳐지고 둥글해보이신다는 분들..
어느정도나 쳐지고 둥글해보이나요ㅠ_ㅠ...

귀연골로 코끝해서 지금 오똑하고 이쁘긴한데
쳐진다니까 걱정되네요............

제코에서 쳐지면 화살코 되는건데...ㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

672,526
2,939,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
히로로 2011-08-18 (목) 09:29 12년전 신고 주소
전 코끝만 귀연골로 한지 5년쨰되는데요 너무 쳐저서 재수술 생각하고 있어요 ㅜㅜ
거부기음 2011-08-18 (목) 09:41 12년전 신고 주소
ㄴ 너무 쳐진게 어느정도인가요? 전 오히려 쳐지길 바라지만 궁금하네요 선배님
후폭풍 2011-08-18 (목) 10:03 12년전 신고 주소
높이에 따라서 모양도 틀려지듯이
코끝을 많이 올렸으면 그만큼 더 쳐지겠죠..
저두 귀연골로 하다가 쳐져서 다시 비중격으로 수술했는데
뭐랄까.. 코가 너무 밑으로 축 쳐져서.. 정말 볼품없더라구요ㅠㅠ
전 6개월후쯤에.. 코가 쳐져서..ㅠㅠㅠㅠ
hi