• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비누거품 내서 세안해도 될까요?ㅠㅠ

후회없는삶 2011-08-18 (목) 08:28 12년전 1190
주말이랑 광복절 끼어서 실밥 9일째에 뽑았고요
오늘이 딱 11일째 되는 날이에요
저는 실밥 풀면서 테이핑 풀어줄 줄 알았는데 '한3일 지나면 그냥 떼세요'이러고 안 떼어 주더라고요ㅠㅠ
결국 지금까지 세수도 한 번도 못 하고 아벤느 클렌저로 닦아 내기만 했어요 얼굴이 정말 말도 아니네요...ㅠㅠ

오늘 오후에 이틀 반째니까 그냥 테잎 떼어 버리려고 하는데요
비누거품 내서 세안해도 될까요?막 문지르겠다는 게 아니라 살살 할 거에요
고양이 세수만 해야 하나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
시내얌 2011-08-18 (목) 17:54 12년전 신고 주소
테잎 ㄴㄴ!!! 좀 더 기다리삼...덥고 땀나고 비록 구질하더라도...
우-왕- 2011-08-18 (목) 18:18 12년전 신고 주소
떼어내도 될꺼같은데.....
손으로 하는거보다 스폰지로 하는게 코에 덜 무리가가요~
세안용 스폰지나 곤약 같은거 사보셔용
디어보이 2011-08-19 (금) 02:59 12년전 신고 주소
실밥뽑으면 바로 세안하셔도 되요.. 걱정안해도 될꺼같은데
hi