• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

매부리코인 님들~

최꼬마 2011-03-08 (화) 20:34 13년전 966
혹시 매부리 보형물 사용하지 않고
깎고 절골만 하신 님들 계신가요??
오늘 예약금 내고 온 마당에 또 이러고 있네요.
여기 글 보면 다시 수술 전으로 간다면 안하겠다는 분들이 90% 셔서 대략 난감합니다.
제 성격이 완젼 낙천적인줄 알았는데,
벌써부터 스트레스 장난아니네요 ㅠㅠ
그리고 코끝 연골묶어 주는거 이건 ㅂㅈㅇ 없나요??
여차하면 예약금 날리는셈 치고 수술포기하까 생각중이기도 합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

164,052
2,479,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코코ㄽ 2011-03-08 (화) 20:57 13년전 신고 주소
저는 세군대 상담받았는데 모두다 콧대에는 보형물안사용해요~
코끝만 보형물넣네요;;;;
그리고 묶는거 나중에 풀렸다는 분들후기 본적있는데 저도스트레스만빵이에요,ㅠㅠ
최꼬마 작성자 2011-03-08 (화) 21:19 13년전 신고 주소
전 제 코끝 불만없는데 선생님이 자꾸 쳐졌다 쳐졌다 하니까 그런가?? 싶기도 하구요 ㅠㅠ 그냥 코끝 안했으면 좋겠는데 절골이랑 깎기만 하면 별 효과 없다고 그러셔서 어쩔까 싶어요 ㅠㅠ
고민만하고있네 2011-03-08 (화) 22:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메부리인데요~ 사실 코수술하려던생각이 90%였었어요~ 돈도 있고 시간적 여유도 있고 해서 하려고 2번씩이나 예약했다가 취소 했어요~ ㅋㅋ 예약금은 안걸구요~ 그실장이 삐졌는지 이제는 예약 안된다고 하더라구요~ㅋㅋ 직접 와서 예약금 걸고 하래요 ㅋㅋ 이 ㄲㅏㅍㅔ를 알고 엄청 고민했어요~ 여러가지 도움되는 글도 있는데 반하여 안좋은 얘기가 너무 많더라구요~ㅋ사실 이것저것 많이 알아봤으니 눈 딱감고 했었으면 어땟을까라는 생각나기도 하네요~ 전 또 1개월을 고민을 하고 보낸답니다.ㅠㅠ 아직까지 미련을 못버려서~~ㅠㅠ
마이결 2011-03-09 (수) 01:10 13년전 신고 주소
동감!! 동감!!
최꼬마 작성자 2011-03-09 (수) 02:15 13년전 신고 주소
저도 한달넘게 고민하다 예약한거라 맘이 싱숭생숭하네요. 보형물 안넣어서 ㅂㅈㅇ 안오는건 좋은데 매부리가 덜깎여서 다시 자람 어쩌나, 코끝 굳이 안건드리고 싶은데 건드렸다 후회하면 어쩌나 하면서요 ㅠㅠ
휸듕 2011-03-09 (수) 03:26 13년전 신고 주소
전 절골에 메부리갈고 일 이미리쯤 실리넣었어요
ㅂㅈㅇ때매걱정많이해는데 기왕항거면
걍넣자했지요 잘됐을지어떨지 걱정뿐ㅠ
컴플제로 2011-03-09 (수) 07:39 13년전 신고 주소
저도 최꼬마님이랑 같은 상황이네요ㅠㅠ
koeun12345 2011-03-09 (수) 12:50 13년전 신고 주소
저는 매부리 뼈 갈고 실리콘 살짝 얹었어요~ 님은 콧대가 많이 높은편인가봐요
hi