• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

써지폼이 뭔가요?

절대미녀!! 2011-03-08 (화) 19:26 13년전 897
써지폼은 또 뭔가요?

딴 얘기로는 수술하신 분들께 쪽지 몇개받았는데 무슨소린지도 모르겠네요.
병원마다 비용도 천차만별 같고.
코성형하면 그 가격이지 코끝이랑 콧볼이런거도 별도 비용같고.
코 이쁘게 해주세요 하면 땡인지 알았는데 ㅠㅠ
신기하게도 다들 어디를 어떻게 수술하는지 아는 느낌이랄까. 전 그냥 못난코인데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,693
212,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절대미녀!! 작성자 2011-03-08 (화) 19:27 13년전 신고 주소
비중격은 무슨 안드로메다어인지..; 그래도 비중은 알음..;
euneun 2011-03-09 (수) 16:18 13년전 신고 주소
써지폼은 콧대 성형시에 사용하는 보형물이에요. 가장 많이 사용하는 보형물로는 실리콘이 있죠. 실리콘보다 좀 더 자연스러운 코의 모양을 얻을 수 있고 시간이 지나도 비춰보이지 않는 장점이 있답니다ㅋ 직접 병원 다니면서 상담다니시다보면, 어딜 어떻게 수술해야할지 대강 그려져요~^^
미니ㅎㅎ 2011-03-10 (목) 11:23 13년전 신고 주소
비중격연골요! 코 안에 있는 연골이라고 설명들었어요 ㅋ
hi