• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

방금 부목(?) 떼고왓는데요..

february 2011-02-21 (월) 20:22 13년전 1190
5일동안세수를못햇더니 코에피지장난아니네요..근데코살짝만 만져도얼얼해서ㅜㅜ그리고고개숙이고 세수하자니 코쏠리는.느낌이고 고개숙엿다 다시 고개들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,718
644,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
toto 2011-02-21 (월) 21:24 13년전 신고 주소
술, 담배 절대 하지 마세요.
정말 관리 잘해도 코 수술 한번 하면 흉살,염증 잘 생기는 부위에요.
눈하고는 또 달라요.
나중에 후회하지 마시고 참으세요!
qwe1123 2011-02-21 (월) 21:32 13년전 신고 주소
하지말라는건 하지말아요 ;
안좋다는데 왜 자꼬 할라고하심 ~
그러다가 ㅂㅈㅇ 생기면 누구 탓할수도없어요
february 작성자 2011-02-21 (월) 21:41 13년전 신고 주소
안좋은건알지만 거의십년을피워와서..ㅜㅜ저한텐오일참은거도첨잇는일이에요ㅜㅜㅋ
예전에지방이식. 햇을땐. 수술마치고 나와서 삼겹살먹으러가서 바로
qwe1123 2011-02-21 (월) 21:56 13년전 신고 주소
이왕 참는거 금연까지 시도해보세여
저번에 3주 까지 참다가 피고나서 염증걸리신분 봣어여
염증걸리면 아프고 고생하고 재수술해야해서 또 마취해야하하고..
재수술안하면 돈날리는거고 ~ 다행히 전 담배를안펴서 ㅋㅋ
qwe1123 2011-02-21 (월) 21:57 13년전 신고 주소
참고로 염증걸리면 뺀다음에 6개월후에 재수술가능한걸로알고잇음.
tjsdid 2011-02-22 (화) 09:30 13년전 신고 주소
염증나시면 피던 담배도 끊고 싶을 만큼 우울해지심여
똥강아지89 2011-02-22 (화) 17:38 13년전 신고 주소
전 내일 부목떼러가요~~~~ ㅎㅎ 코모양 궁금 ㅎ
휸듕 2011-03-13 (일) 21:39 13년전 신고 주소
술보다 담배가 더 위험하다고 합니다
담배는 혈관을 막는다고했나?그래서 피부괴사가 일어날수도 잇다고 ㄷㄷ
성형외과 의사샘이 담배는 진짜 조심해야한다고 하시더라구요
저 하루에 1갑반은 피던 사람인데 그얘기 듣고 딱 안펴요 ㅋ
지금은 수술 6일째 죽겠지만 참아야죠 뭐 ㅋ
hi