• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13380 사진Q&A   못난코 사진좀봐쥬세요 ㅠㅠㅠㅠ 22
by 렘피카   1188   01-05
13379 코성형 토크   코가너무 뾰족하고 높아보여요 ㅠㅠ 글좀읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ 1
by 타코스   1188   11-16
13378 사진Q&A   댓좀달아주세요ㅜㅜ코 어디하면좋을까요 14
by 드그   1188   10-06
13377 사진Q&A   코수술 2번하구 재수술 고려하고있습니다. 사진이요.. 1
by 김민선이래   1188   10-16
13376 코성형 토크   ㅁㅈ의원 코성형 10
by 똘잉   1188   11-28
13375   절골 7주인데 잔붓기빠지면서 자연스러지면 날렵해보이는게 덜해져요? 3
by 삐리빼리뻐   1188   03-11
13374   혹시 옴므앤ㅍㅁ 코수술 연구소 아시는 분이요 3
by 삼겹살먹고파ㅠㅠ   1188   04-03
13373   코성형한지 1년째.. 2
by dksrkfka57…   1189   02-09
13372 재수술   코재수술하는데 코끝에 귀연골을 넣으면 3
by 코코코ㄽ   1189   08-12
13371   코제수술(흉살) 3
by 줄리엇   1189   12-15
13370   방금 부목(?) 떼고왓는데요.. 8
by february   1189   02-21
13369 코성형 토크   코성형 리스트 뽑아봤는데 추천해주세요 3
by 메메로옹   1189   12-16
13368 코성형 토크   남자분들 코끝높이 어느정도가 적당할까요? 2
by ccc66   1189   05-24
13367   ㅌㄹㄷ에서 수술 혹시 하신 분 계세요?!
by 캔디바내꺼야   1189   09-13
13366   24살 남자 복코 3일후 수술합니다
by 코가커요ㅜ   1189   02-06
13365   콧볼 할까요 말까요 2
by tkfkdgodyW…   1189   08-23
13364   휜 코 수술 위험한 건가요? 5
by tjsdid   1189   12-03
13363 재수술   코 재수술 후 비주가 없어졌어요....... 3
by ji****   1189   10-13
13362 코성형 토크   코 재수술기간 한번봐주시고 조언좀부탁드릴게요.. 1
by 닉키식스   1189   01-27
13361 코성형 토크   피고임 흡수되면 원래 코모양으로 돌아오나요?? 6
by 히히둥   1189   08-28
13360   비누거품 내서 세안해도 될까요?ㅠㅠ 3
by 후회없는삶   1189   08-18
13359   콧대실리콘 제거하면 혹시 코가 들려보일까요? 7
by 하이리   1189   12-20
13358   콧볼 축소하신분~그리고 코끝도 질문있어요. 3
by 답답   1189   08-24
13357   주사로 콧대올리는거여.. 6
by 혜원   1189   01-28
13356   코양쪽뼈 절골 생각하시는분들보세욤.. 2
by 학생1234   1190   10-18
13355 코성형 토크   코좀봐주세용 9
by 이젠성형안해   1190   04-07
13354   메드포어 지지대로 사용하신 분 계신가요? (부탁드립니다) 11
by v토리   1190   07-18
13353 코성형 토크   부목떼는거 사정상 일찍 뗄 수 있나요? 2
by 또로링   1190   06-22
13352   상담 받고 왔어요 ^^ 1
by 꼬맹이눈   1190   02-11
13351 코성형 토크   30년만의 코 재수술. 병원 추천부탁드려요 9
by jennys   1190   10-05
13350 재수술   복코 재수술~~ 병원정하기가 넘힘들어요~도와주세요 3
by asab   1190   09-14
13349 코성형 토크   ㅇㅅ탑 코수술압구정..질문좀요..(메부리 사진첨부) 1
by 이정만   1190   10-10
13348   제거 일주일째인데요 2
by 정말열심히살꺼다   1190   07-03
13347   정말 돌겠네요, 7
by 낭만고양   1190   07-14
13346 쁘띠코   하이코 후기 그리고 통증이 얼마나 갈까요?
by 옥씨   1190   09-26
13345   압구정동 ㅊㅈㅇ 이랑 ㄷㄹ 믿을만 한가요>?(리플꼭부탁해요.ㅠㅠ) 2
by 예뻐지잣   1190   03-01
13344   수술 3주차인데 코끝이 너무 들려보여요ㅠㅠ 6
by 하2힐   1190   03-07
13343   실리콘이 비치는 현상 2
by 베베~~~   1190   04-14
13342 코성형 토크   너무너무 화가나요 16
by 행복하쟈rrr   1190   08-20
13341   제거 전 이비인후과 가야할까요?
by popout   1190   06-25
13340 수술후관리   매부리절골+코끝 붓기가 맞나요? 1
by 날두97   1190   04-02
13339   실리콘 제거했어요 3
by 도와줘여..   1190   08-11
13338   콧대수술...붓기 때문에 남자코 같이 보이는 건가요? 3
by 이뻐지자@@   1190   02-24
13337   코수술..마취.. 6
by 으늉   1191   07-29
13336   미간에 실리콘경계...
by shut01   1191   05-20
13335   코끝 이물감이요... 1
by SK V3   1191   03-08
13334 코성형 토크   수술 29일차 절개부위가 너무 빨간거 같아요 ㅠ 8
by 코1   1191   02-25
13333 코성형 토크   ㅇㄴㅁㄷ 상담 예약했어요 4
by 무뉴   1191   05-16
13332   비중격 내림근 절제하신분 계세요?
by 콤도리   1191   10-08
13331   삐뚫어진 실리콘 교체시기 1
by halo7077   1191   08-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.