• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술...8일째

이히히힛 2010-07-05 (월) 23:06 13년전 699
다른 님들 후기 보면 8일째면 자연스럽고 예뻐게 되던데...전 왜 아직도 크기면 할까요..ㅠ

근데 겁이 나는건 얼굴에 붓기가 좀 남아있긴 하는데..왠지 다른 곳 붓기가 거의 다 빠져가는 기분이라서요

하루하루 달라진다고들 하시는데..
전 어제나 그제나 오늘이나 코 크기가 똑같은것 같아서,
내일 부목을 떼는데,
부목 떼고나면 확실히 붓기가 좀 더 빨리 빠지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
아핡 2010-07-06 (화) 14:48 13년전 신고 주소
전2주좀넘었는데요 붓기가많이없긴했지만 일주일째쯤됐을때눈주변이나부엇던곳빠지고그이후로는저도안빠지고있는건지이게원래제코인지모르겠음..;
hi