• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

글 읽다 보니깐 코가 내려온다고 하시는데요..

치우천왕 2010-07-04 (일) 21:52 13년전 660
그거 떄문에 재수술을 하신다고 하는데..
그 현상이 모두 다 일어 나는 현상인가요???

그럼 혹시 방지할 방법은 없는건가요??

수술 2틀남았는데....
쫌 걱정이네요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,290,350
2,519,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깐미욘 2010-07-04 (일) 22:10 13년전 신고 주소
애초에 코끝각도 올리는 수술한 사람 아니면
꼭 그렇지도 않은것 같더라구요~
근데 대부분의 사람들이 내려온다구 하구요,
정도의 차이는 개인차, 수술법 차인듯
내려오는거 감안해서 좀 더 높게 잡아달라구 하셔두 되죠ㅋㅋ
수술전 충분한 상담 다시하고 들어가세요^^
hi