• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

L자실리콘으로 코수술했는데여..휴휴

아싸쪽 2010-07-03 (토) 22:44 13년전 1196
안녕하세요~
저는 3월쯤에 강남에서 나름? 유명한 병원?
분점까지 있는... 곳에서 코수술을 받았습니다
L자실리콘으로 했구요
날개뼈를 묶어서 코끝은 얄쌍하게 이뿌게 나왔네요
근데 전체적인 얼굴에 비해선 코가 낮게 나온편이라
내년쯤 다시 재수술 생각하구있어요..
코 끝은 맘에 드는데 콧대가 너무 낮거든요ㅜㅜ
근데 이것말고도 약간 거슬리는게--
엘자 실리콘이잖아여
코.. 비주?라고 해야하나 그 곳에 고정되는
실리콘 ━┑끝 짧은 부분이 약간 삐뚤어졌는지 어쩐건지
오른쪽 콧구멍안에 손가락으로 반대쪽구멍쪽으로
밀면 그 실리콘이 비주?에 눌려서 아파요...
참을만은 한 고통이지만 여간 신경이 쓰여야지요....
근데 언니오빠들, 이건 대체 뭔가요--?
첨에는 붓기때문인가 싶었어요
붓기빠지니까 아니네요
비중격인가 뭔가하는 뼈가 어긋난건가 싶었어요
(잘모름 ㅜㅜ)
L자실리콘에 대한 글들을 읽다보니
아... 실리콘이 삐뚤어진거.. 라고 결론짓게 됐슴당
아흣
그 병원은 워낙 자연스러움을 추구하는 병원이라
재수술 원치도 않습니다
걍 돈 더주고 다른데서 하려구요
근데 코끝은 넘 이쁘게 나와서 아쉽네요ㅜㅜ
재수술은.. 더 비싸다던데 정말인가요?
전 날개뼈를 묶었다는데
뭐 다시 풀고 실리 제거하고 하면 된다지만
그것도 쉽게 가능한 일인지도 궁금하네요
성형도 로또라는 말..........--
코뿐만 아니라
저번달 무턱수술 받으면서 다시 한 번 느꼈습니다
무턱(보형물)받는 분들.. 압박테이핑 했을때 조심하세여
ㅋㅋ

암튼 즐거운 주말 보내세요^^
오랜만에 와서 끄적이면서 많은 사진과 정보,
유혹 받아갑니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
@%%&*^*( 2010-07-04 (일) 01:37 13년전 신고 주소
엘자실리콘은 코풀때 코닦을때 조심하세요! 더더욱 저 엘자였는데 흘러내렸었거든요 ㅠ_ㅠ 암튼 재수술화이팅
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 01:41 13년전 신고 주소
엘자;; 참고로 재수술은 비용이 대략 2배정도 됩니다,, 병원마다 다르지만 2배는 잡고 있어야해요;;제가 재수술이라;;
예뻐라 2010-07-04 (일) 02:37 13년전 신고 주소
혹시 그병원 같은병원인가 궁금하네여.........
hi