• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 했구요 남자에요..

수진이남편 2010-07-03 (토) 13:46 13년전 674
눈매교정+쌍커풀이랑 코수술 같이했어요.
3일됫구요... 귀연골, 실리콘4, 절골했어요.. 개방으로..
솔직히 부끄러움을 무릅쓰고 글을 올리네요,
전 지금 솔직히 잘됫다 못됫다도 모르겠고,
그냥 귀가 너무 아프고 보기 흉칙한 얼굴이 싫네요,
찜질을 계속 해주고 있긴한데 붓기도 안빠지는거 같고..

언제 코 부목 때나요??
실밥은 언제 푸나요? 눈, 코, 귀...
언제부터 머리 감을수 있나요ㅠ_ㅜ

좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,915
439,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ophelia 2010-07-03 (토) 14:49 13년전 신고 주소
병원에서 언제부목제거하는지 안알려주셨나바여 저는 수술하고 6일째되는날가서 제거하기로 했어요 ㅠ 머리도 아마 실밥풀고나서 감을수있으실듯.... 저도 지금 볼따구에 붓기작렬이라 심술쟁이 초딩같아요ㅠ; 일주일쯤지나면 그래도 괜찮아진다고 하니까 기다려보아요~!
수진이남편 작성자 2010-07-03 (토) 15:12 13년전 신고 주소
감사합니다. 하루종일 얼음팩만 가따 댓더니 얼굴이 얼얼하네요 ㅠㅠ
봉구야 2010-07-03 (토) 16:35 13년전 신고 주소
귀뚜껑하시고계세요 떼셨어요? 저같은 경우는 머리못감고 못참겠어서 세수할때 앞머리 올리는 그런 .. 거 있거든요? 뭔지 아실라나 동그랗게 헝겁으로 된 머리띠같은거 .. 그게 폭이 좀 넓은데 그걸로 귀연골뗀쪽 감싸면서 얼굴에 물 안닿게 두르고서 고개 최대한 뒤로 졎혀서 샤워하면서 머리감았어요! 어떤분은 아기들 머리감길때 머리에 쓰는 깔때기 같은거 있짢아요! 그거 머리에 끼고 머리 감았아던데 ...화이팅!
hi