• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리콘 자국ㅜㅜ

복코No 2011-02-28 (월) 22:59 13년전 569
흑흑.......
수술20일째입니다ㅜㅜㅜ(콧대올리기,콧볼축소,코끝내리기)

실리콘자국이.......미간,콧볼에 아주아주 뚜렷하게 보여요ㅜㅜㅜㅜ 정말 실리콘이어떻게생겼는지 눈에 확연히 보여요!!!!!!!!!!!!!!!!@@@ 콧대는 11로 뚜렷,코끝은 동그렇게.....음 아마 실리콘L짜 인가봐요
이걸어쩌나요정말..........................ㅜㅜ
큰붓기는 어느정도 빠진거같구, 잔붓기가 남았는데
잔붓기가 빠지면 더 뚜렷하게보이지않을까요?

복코라서 너무너무 스트레스 받아 수술을 했지만,
수술하고나니 이번엔 티가 너무 많이 나서 스트레스를 받네요 @@@@@@@@@@@악...ㅜㅜ

답변부탁드려요^,^ㅜㅜ죽겠쑵니당..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

569,374
104,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
임수정코되기대작전 2011-03-01 (화) 02:25 13년전 신고 주소
20일이면 한열흘만 더 기다리세여~
정말3주째랑 4주째랑도 확확달라여~
저두첨에 2~3주째까지는 거울보면 막 미간부터 실리콘두껍게11자로잇는거
다보이구 인상도되게 쎄보이고 여튼사람같지않은 인상이엇는대
지금1달째거든요 한10일사이에 마니변햇어요
붓기빠지면 실리콘이 더 뚜렷하게 보이는게 아니라
오히려 늘어낫던살들이 제자리를 찾아서 실리콘비치는것도 없어지고
콧대에 광나는것도 없어졌어요~
아글구 콧대에광나는거는 스크럽제(필링젤)로 몇번해주셔야 잘 없어지드라구요~
글구 붓기빠지는속도도 사람마다 확연히달라서 늦게빠지는분들은
진짜서서히빠진대여 그래서2~3달후에야 완전자연스러워지고 그런다더라구요
걱정마세여 진짜저도 거울보면서울고 엄마테짜증낫던게 불과 몇일전인대
이제 제가봐도 수술한지 모를정도에요 ㅋㅋㅋ
참고로저도 복코에짧은코에콧대가없었어요~스트레스받지마시구
이거에관해서 더궁금한거잇음 쪽지주세요~정말걱정안하셔두되요!
hi