• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 티나여??????ㅠㅠ

베로베로 2010-07-17 (토) 16:33 13년전 1048
코수술하면 안움직이고
티많이나고 그래요??
ㅠㅠㅠ
상담까지 받으러갔다가
결정도 거의 다했는데
사람들이 다 말려서..

다 똑같은 모양이되고
코 잘못하면 인조소리 듣는다고 하니깐
진짜고민되네요ㅠㅠ
특히 여태까지 만난애들이 코했나안했나
자꾸 코만지고 위로 들어올리고 이러니깐
주사 맞긴했었는데
진짜 코했으면 어쩔려고 ㅠㅠ
킁 하여튼 이래저래 고민이에여
자기 선택이지만

잘 안움직이고 정말 티나고 그러나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
세련되고파 2010-07-17 (토) 16:37 13년전 신고 주소
수술은 본인이 하고싶은 하는거에욤~ 남들 신경쓸필요없어염. 꼭 티나고 그런것보다 요즘 자연스럽게도 마니해요^^ 저는 오히려 자연스러우면서 티좀 나주는 코가 좋던데^^ ㅋㅋ
maybe795 2010-07-17 (토) 18:13 13년전 신고 주소
보니까,,예민하신성격같은데,,,,의사중에서도 예민하신성격에다 코수술 굳이 해야할 못난코아니면 말리시는분도 계시더라구요,,,,예민하신분들,,하고나서 이제껏 살아오면서코신경많이 안쓰다가 수술후에 코만붙잡고 사는분들 꽤봤어요,,,본인성격판단잘하고,,,,,수술하시길,,,,,여기글에도,,,수술잘됐는데 다필요없고 원래코로 돌아가고싶다고,,자연스러운편인데도 사람들이 알아보는거 다 안다며,,,괘롭다고 글쓰신분들계셨고 그 밑에 댓글로,,수술이 뭔 죄냐,,예뻐지면그만이다,,,글쓴이가 너무 예민한것같다,,본인이 괴로우면 어쩔수없다 의견분분하지만,,,,결국 제거하시던데,,,그러니,,수술전에 고려할게 많아요,,,,병원상담,,,많이하고 수술방법에대해 훤히 꾀고있는게좋고 결과도 예측가능하면좋고,,,,자기코모양 정확하게 세민하게 관찰하고 분셕해놓고,,,,마지막으로 자기 성격도 고려해야하고,,,,이런거 안하고도 수술휙하고 잘사는분들계시지만,,이중에 한가지라도 문제생겨,,,,제거하거나 재수술하거나,,우울해지거나한분들도 태반입니다,,,여기올라오는글들중에 수술안하신분들이 글올리시는거보면,,,
제입장에서는 부럽기만한걸요,,아직 선택의 기로에있으니,,,실수를 안할수도있다는거니까요,,,,
alslals 2010-07-17 (토) 23:04 13년전 신고 주소
민감한 사람은 걍 수술 안하는게 좋을것 같아요.. 해도 고민이 많아지는듯..
얼굴작아지고싶다☆ 2010-07-18 (일) 02:05 13년전 신고 주소
전 알아보든 말든 이쁘고 ㅂㅈㅇ만 안난다면 당장이라도 할텐데
hi