• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골하고 실리얹는게 좀 위험한건가요???

얼라이어 2010-07-17 (토) 14:34 13년전 754
콧대엔 절골을 하려는데요..

절골하고 실리(1mm)하자는 병원이 있는데

절골만 하자는 병원에선 절골하고 실리를 위에 덮으면 미세한 뼈조각들 잘 처리안돼고 그냥 덮을수도 있다고 하네요

근데 실리얹자는 병원에선 그런소릴 누가하냐면서;; 실리(1mm)고작 덮는 이유가 뼈가 자라질 않게하기위해서라는데;;;

맞나요????????

쇟은 1mm정도넣는거라 높이보단 저런 이유에서 올린다고 하는건데요...

뼈가 자라지 않기위해서 실리를 얹다니 ㅠ 이게 더 나중에 문제나지않을까요??;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
백설겅쥬쥬ȃ… 2010-07-17 (토) 16:55 13년전 신고 주소
전 실리콘올렸어요 휜코땜에 절골하고 뼈맞추는거했는데 자기뼈로 코높일수도 있던데~ 실리콘 얹으면 매끄럽게 보이기는 하겠죠? 근데 염증생길 위험이 있데요~ 상담하는 병원에서 그랬는데~ 잘 알아보세용~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-18 (일) 05:39 13년전 신고 주소
저라면,, 님처럼 코 많이 않높여도 된다면 실리않할것같아여,, 자연산처럼 사는게 더 좋지않나여 ㅇㅅㅇ;
hi