• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원선택?? 유원1 로ㅋㅋ??

지수2 2020-06-11 (목) 13:49 4년전 569
코수술 알아보면서 8군데 추려서 상담받았어요

딱히 느낌이 오는 병원은 없었는데

유원1 이랑 로코ㅗ 둘중 하나 선택하려합니다

둘다 매부리 갈고 절골  무보형물(비중격사용)인데

유원1은 굳이 왜 하려 하냐고 효과가 그렇게 있지는 않을것 같다고 하더라구요 되게 기대하고 갔는데 그얘기들으니까 망설이게 되더라구요 기대를 낮추려는 의도인갓도 알고 저도 콧대가 넢고 코가 큰편이라 드라마틱하게 바뀌진 않겠지만 매부리교정하고 싶었거든요  상담실장님과의 상담은 좋았습니더

로 코 ㅋㅗ 는 상담이 매우 짧았어요 뒤에 수술이 있어서
가상성형은 뭐 그냥 포샵이라 중요치 않고 핵심만 딱딱 찝어서 얘기해주고 효과는 있을거다 예쁘게 해주겠다라고 해서 성의는 없지만 믿음이 갔고요

가격은 둘다 400대 입니다

로코ㅋㅗ는 후기가 별로없어서 더 고민입니다

여러분이라면 어디서 수술하실건가요??
두군데서 하신분이 계실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,909
3,048,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최시니 2020-06-11 (목) 15:25 4년전 신고 주소
두곳 다 상담 괜찮아서 고민되시겠네요ㅠㅠ 유원일은 코수술 자연스럽게 잘한다고 후기 좋긴 하더라구요
bory42 2020-06-11 (목) 16:07 4년전 신고 주소
유원일원장님 기대치 낮춰서 말씀하시는 경향이 있으신데 그만큼 현실적이셔서 그런것 같아요..... 환자입장에서 보고 수술결과 어떻게 나올지 고려해서 얘기해주시거든요 그래도 수술할때는 또 꼼꼼히 신경써서 잘해주세요 ㅋㅋ
뀨르르르르 2020-06-11 (목) 22:02 4년전 신고 주소
유원1은 원래 상담 그렇게 해주시더라구요 발품 다니면서 코없다는 소리도 들었는데(미간무존재) 유원일에서만 왜 하냐는 소리 들었어요 ㅋㅋㅋ
이쁘이뻐 2020-06-11 (목) 23:40 4년전 신고 주소
저는 ㄹㅋㅋ에서 비개방 추천받았고 예뻐질거라고 했어요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ은..너가생각한만큼 못높일거다. 개선별로 안될거다 이런식..높게하면 못버틴다구..
좀더 발품팔아볼려구요ㅠㅍ
몽히 2020-06-13 (토) 00:04 4년전 신고 주소
맞아요 유원1 상담 때마다 거의 그렇게 말씀하시는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그래도 기대치 낮춰서 결과 다들 마음에 들어하시는 것 같아요. 근데 저는 복코라 전후차이가 뚜렷했음 좋겠어서 더 알아보는중ㅇ에용
hi