• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

몬가 억울해요...ㅜㅜ

유미혜 2007-01-15 (월) 14:55 17년전 570
제가요 29일날 수술을 했거든요
실리에다가 코끝 귀연골 아주낮게 했어요
피부가 얇다고 하셔서..
전 가격도 250이라서 개방형인가부라고생각했어요
비개방형은 더 싸잖아요..
근데 수술끝나고 선생님이 비개방으로 했다는
소리를 하시더라구요..
그래서 흉터도 없이 잘됬겠지 하고 ...넘어갔어요
근데 한 이주지나니깐 실리콘이 오른쪽콧구멍만
절개로 해서 넣어서그런지 오른쪽으로 쳐져있더라구요
제가 선생님꼐 말했더니 에메하긴 한데..
진짜 살작 휘어진것 같다고 교정을 하자고 해서
다음날 바로 개방형으로 다시 수술을 받았어요
더아프고 더 힘들었어요..
제잘못 하나도 없고 선생님이 실수로 잘못수술해서
전 두번이나 수술을 했고... 시간낭비..
차비낭비에다가 다시 약값도 제돈으로 내야했고
정말 너무 손해보는것 같은 기분이 드는데..ㅜㅜ
그냥 다시 교정해준거만으로도 감사해야하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,723
2,401,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
백구55 2007-01-15 (월) 15:46 17년전 신고 주소
따지세요 ㅡㅡ
손해보신것 같은데...
hi