• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

병원찾기힘드네요:(

쭈홍이 2019-01-09 (수) 02:09 5년전 393
첫코수술인만큼 손품도 발품도 많이 팔아서 신중하게 받으려고 하는데 알아보면 알아볼수록 너무 혼란만 오네요ㅠㅠ
브로커들도 너무 많고 :(
코 성형은 다른 수술보다 부작용이 심하다하잖아요 또 처음엔 라인 예쁘고 괜찮다 느끼는데 몇년뒤에 부작용 오고
이런저런 글을 보니까 어디 병원을 선택해야하는지 너무 혼란이 오네요 다들 저랑 같은 마음이신가여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,489
3,107,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쁒 2019-01-09 (수) 06:14 5년전 신고 주소
저두 그래요 .. 사람들이 말하길 윤곽보다 코가 위험성이 더 크다 하니 , 많이 겁나죠 .. 그리고 부작용 사례도 너무 많기도 하고 더욱더 신중해 질수 밖에 없는것 같아요
듓두 2019-01-09 (수) 14:19 5년전 신고 주소
공감합니다ㅜㅜ알아볼수록 잘모르겠고 더 신중해지게되고 혼란스러워요ㅜ
tbvbbc**** 2019-01-09 (수) 15:43 5년전 신고 주소
저도 수술전엔 같은마음이였죠 ..ㅜㅜ
꽃보다나 2019-01-09 (수) 17:09 5년전 신고 주소
당연하죠 수술 후에도 걱정은 계속됨 ㅜ부작용도 솔직히 예상할수 없는거고ㅋㅋ
읏추읏추 2019-01-09 (수) 21:00 5년전 신고 주소
상담은 많이 갈수록 좋은거 같아요 근데 어떻게 전부다 다른 얘기만 하니 .........ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 22:26 5년전 신고 주소
저도 계속 상담받다가 질러버렸어요ㅠㅠ 컴플렉스 계속 가지고 가느니 나이먹어서 부작용오면 한두번 더하지 뭐 하는 생각으로요
suziu 2019-01-10 (목) 02:07 5년전 신고 주소
하ㅡ그니까여ㅠㅠㅠㅠ 화이팅해요,,
싱드니 2019-01-10 (목) 19:43 5년전 신고 주소
마자여ㅠㅜ 저도 첫수술 발품하고 정하기너무 어려워여.......ㅠ
샤브 2019-01-18 (금) 01:27 5년전 신고 주소
저도 첫수술 정보수집 중이에요 ㅜ 몇년을 고민하다 결심한건데 쉽지 않네요
hi