• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
13430   코수술 이주되는날 클럽이요ㅠㅠ 5
by 찰벅녀   1191   08-16
13429 코성형 토크   비중격연골, 지지대만 제거 가능할까요?? 1
by 으하이   1191   02-13
13428   실리콘 제거했어요 3
by 도와줘여..   1191   08-11
13427 코성형 토크   귀연골 코끝ㅠㅠ 2
by 모르겠다ㅇ   1191   02-06
13426   보통 몇 mm올리세요? 4
by 응!   1191   07-26
13425 코성형 토크   수술한척하는 브로커도 있나요? 제발 봐주세요 33
by 안녕하세용뇽냥   1191   04-07
13424   박주미같은 코를 갖고싶어요
by 뚱이해피   1192   11-12
13423   코성형한지 1년째.. 2
by dksrkfka57…   1192   02-09
13422 코성형 토크   코좀봐주세용 9
by 이젠성형안해   1192   04-07
13421 쁘띠코   슈퍼 하이코 6
by 말라72   1192   04-16
13420 재수술   진피 결국 빠지나요? 10
by 아하하쁘   1192   05-31
13419 코성형 토크   남자분들 코끝높이 어느정도가 적당할까요? 2
by ccc66   1192   05-24
13418 코성형 토크   30년만의 코 재수술. 병원 추천부탁드려요 9
by jennys   1192   10-05
13417 코성형 토크   코수술 2년차 피곤하면 붓는분 계신가요?? 4
by mongmong22…   1192   04-10
13416 재수술   복코 재수술~~ 병원정하기가 넘힘들어요~도와주세요 3
by asab   1192   09-14
13415   콧대만 높힐 거면~~~ 필러 or 실리콘?? 6
by 청소01   1192   05-14
13414   코끝 을 귀연골로 했어요..근데 제거하고싶어요..제거해… 1
by 가가다다   1192   01-25
13413 재수술   코 무보형물 5
by kimjih****   1192   08-18
13412 코성형 토크   코 실패 7
by 쥴리척0509   1192   08-10
13411   콧대실리콘 제거하면 혹시 코가 들려보일까요? 7
by 하이리   1192   12-20
13410 사진Q&A   수술 7일차 입니다..ㅠ(사진펑) 33
by 흰둥이22   1192   07-24
13409 코성형 토크   코 수술한지 일주일인데 코끝이 두개됐어요 ㅠㅠ 5
by 뇽뇽   1192   09-20
13408   콧대 실핏줄 터진거..
by kira_   1192   11-15
13407   콧구멍에 실리콘같은거 왜 끼우는 거예요? 2
by 하루이틀^^   1192   02-23
13406   콧대수술...붓기 때문에 남자코 같이 보이는 건가요? 3
by 이뻐지자@@   1192   02-24
13405 재수술   사람 욕심이 끝이 없어서 그런건지....(사진삭제) 18
by Miracle77   1192   12-26
13404 발품후기   ㅇㅈ ㅈㅇㅈㅇ 상담후기 6
by 행복할거야   1192   11-03
13403 코성형   코수술 4번째 준비중입니다 7
by 휴우   1193   01-21
13402   콧속에 넣는 실리콘 모양은 어떤거에요?? 3
by 소녀   1193   02-17
13401   상담 받고 왔어요 ^^ 1
by 꼬맹이눈   1193   02-11
13400 코성형 토크   태리코 4
by 초코칲칲   1193   04-23
13399 코성형 토크   죽고싶어요 2
by 민짱119   1193   09-30
13398   삐뚫어진 실리콘 교체시기 1
by halo7077   1193   08-31
13397   콧볼 할까요 말까요 2
by tkfkdgodyW…   1193   08-23
13396 코성형 토크   ㅇㅅ탑 코수술압구정..질문좀요..(메부리 사진첨부) 1
by 이정만   1193   10-10
13395   미간쪽 음영 질문입니다 1
by 루팡~!   1193   04-26
13394   비누거품 내서 세안해도 될까요?ㅠㅠ 3
by 후회없는삶   1193   08-18
13393 코성형 토크   코가너무 뾰족하고 높아보여요 ㅠㅠ 글좀읽어주세요ㅠㅠㅠㅠ… 1
by 타코스   1193   11-16
13392 코성형 토크   생에 첫 코성형,,ㄻㅊ,,,, 4
by 훈ㅁ녀   1193   02-29
13391 코성형 토크   코 유형 알려주세요 10
by 팔득   1193   09-09
13390   비주를 빼거나 내리면 코가 더 커지게 되는건가요?^^;… 6
by 파르라니   1193   06-17
13389   제거 전 이비인후과 가야할까요?
by popout   1193   06-25
13388   코 지방이식 2
by 채루   1193   03-24
13387   6개월 이후에 제거해보신 분 있으신가요? 1
by dladsfaloe   1193   01-14
13386   복코코끝성형이요ㅠ ㅠ 1
by 코볼코코   1193   11-18
13385   코양쪽뼈 절골 생각하시는분들보세욤.. 2
by 학생1234   1194   10-18
13384   비중격 만곡증 수술이 어려운 수술인가요? 5
by 성형후얼짱   1194   10-29
13383   코멍 1
by 정민지   1194   09-27
13382 코성형 토크   코수술 한지 거의 20년이네요 6
by dkim1234   1194   05-09
13381 재수술   코재수술하는데 코끝에 귀연골을 넣으면 3
by 코코코ㄽ   1194   08-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.