• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실밥 풀렀는데 피가 나요ㅠㅠ

영머니 2010-07-08 (목) 13:24 13년전 982
실밥 어제 풀렀거든요
실밥 뗄때도 따끔따끔해서 집에갈때 보니까
피가 고여있더라구요
연고 발라주는데 그자리에 계속 피가 맺혀있네요ㅠㅠ
이러면 아직 덜 붙었는데 실밥 푸른건가요?
무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
실밥 푸르면 원래 멀쩡하고 피도 안나야 하지 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,288
2,372,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코망해써 2010-07-08 (목) 13:26 13년전 신고 주소
살이 다 붙어서 실밥푸는게 아니라 더 놔두면 꼬맨 흉 생긴다고 풀른다고 하더라구요 전 실밥풀고 본드?같은거 발르고 2일더 놔뒀었어요~~
영머니 작성자 2010-07-08 (목) 13:36 13년전 신고 주소
저는 본드 같은것도 안발라주던데 그냥 피가 맺혀요 ㅠ 님도 첨에 피가 고이셨나요?
코망해써 2010-07-08 (목) 13:53 13년전 신고 주소
네 저도 실밥뽑기 전날까지 왼쪽에서 피났어요~~
hi