• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 상담내용....

상이럽 2005-04-19 (화) 21:39 19년전 570
ㄱ ㅇ ㅣ ㄴ 하고 ㄱ ㅇ ㅏ ㅁ 상담다녀왔습니다...
제가 메부리끼가 있어서 약간 깎아내고 실리올렸었는데 피부가 워낙에 얇은데다 실리 부작용으로 코끝이 심각하게 티가나고 빨갰거든요...
ㄱ ㅇ ㅣ ㄴ 에선 실리빼고 고어로 콧대하고 연골묶고 귀연골로 세우고 그위에 알로덤을 씌운다던데요??/비용은 250인데 차비빼주시고 하셔서 220에 해주신댔어요..재수술인데 저렴한것 같아서 지금 고민이에요...
ㄱ ㅇ ㅏ ㅁ 에선 실리빼고 고어로 콧대부터 코끝전까지 넣어주고코끝은 얇아지고 손상된 피부때문에 알로덤만으로 세워준다고 하더라구요...그래서 비용은 290인데 차비 빼주신다면서 280까지해주신댔어요..실장님이..더이상은 절대 안된다네요... ㅡㅡ;;
수술방법은 ㄱ ㅇ ㅣ ㄴ이 맘에 드는데요... ㄱ ㅇ ㅏ ㅁ 은 코끝을 알로덤만으로 해서 높일수가 있을까요??
근데 또 흔들리는게 워낙에 자신있게 자기 환자는 끝까지 자신이 책임진다라는 말때문에 흔들립니다...걱정말고 맡겨보라는데 4월26일정도에나 예약할려고 하는데 가격이나 수술방법 생각하면 전병원이 낫고 a/s나 자신감같은건 뒷병원이 나은데 님들생각은 어떠세요?? 재수술이니만큼 님들이 꼭 도와주셔서 이번수술이 마지막이 될 수 있게끔 많은 리플부탁드립니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,661,105
1,786,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
상이럽 작성자 2005-04-19 (화) 21:43 19년전 신고 주소
무플 시러욤....ㅠㅠ
hi