• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고민..수술여러군데하신분들 병원이 각각 틀렸을때요..

나비 2010-07-17 (토) 18:14 13년전 569
저 코수술과 앞트임 무턱을 수술할까고민중인데요.
코수술할 병원은 거의 맘정했구요.
근데 그 병원에서 함께 무턱수술할려고했는데
딴곳보다 많이 비싸더라구요.
무턱같은경우는 원장님마다 스타일이 많이 다를것같지도않고 많이 어려운 수술도 아니래서 다른 적당한 병원(?)에서 하려고하거든요.
일주일 간격을 두던지 며칠간격을 두고 하고싶은데
좀 민망한것은 딴데서 성형을 하고 간다는게 좀 그래서..
뭐라고 말해야할지..--;;
혹시 이런 경우 있으신분 어떻게 하셨는지좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,744
1,781,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 18:45 13년전 신고 주소
저라면 일주일 간격으로 다른병원에서 할것같네여,,
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 18:45 13년전 신고 주소
잘~하는병원에서
akfqhfm111 2010-07-17 (토) 21:24 13년전 신고 주소
일주일은 너무 짧구요 ^^ 의사들한테 물어보면 최소 맥시멈 붓기가 2주니까
최소 2주를 잡고 해주겠다고 해요. 얼굴은 1mm가 생명이잖아요? 붓기 때문에 잘못되면 안되니까요. 제가 물어봤었거든요~ 근데 그래도 뭔가 불안하거나 민망하시면 정말 한군데 하고 안정될때 하세요 ~ㅋ
hi