• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 10일차면 코끝 들림 있는게 당연한가요?

체리체링 2020-08-02 (일) 07:03 3년전 571
원래 비주가 긴 화살코였다가 코수술 했는데 이번엔 수술 10일차인데도 들창코에서 벗어나질 못해서 정말 우울해요.. 얼굴 붓기는 거의 다 빠진 것 같고요. 다들 붓기 빠지면서 점점 더 코끝 내려온다고 하던데.. 화살코였던 사람은 더 많이 내려온다고 하더라고요.. 근데 저는 진짜 옆에서 봤을 땐 모르겠는데 앞에서 봤을 때는 콧구멍이 잘 보여요. 원래 10일쯤 됐을 때도 코성형이 많이 티나고 코끝 들림 심해보이나요?ㅜ우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,583,050
7,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
초코바나나 2020-08-03 (월) 11:29 3년전 신고 주소
코 시간 지날수록 내려와서 처음에는 어느정도 다 들려있는거같아요 자리잡는데 시간 꽤 걸려요 ㅠ
헤라의질투 2020-08-03 (월) 12:22 3년전 신고 주소
코끝은 내려오긴 확실히 내려와요
10일차면 어후ㅋ 아직 멀었어요 기다려봐야 됨..
미니미1 2020-08-04 (화) 16:05 3년전 신고 주소
네 진짜심해요. 첫코인데 진짜 엄청 멀리떨어져도 너무 뾰족할정도였어요. 한달반이상지나니 다 내려왔어요.
큒뀨 2020-08-13 (목) 22:12 3년전 신고 주소
나중에후기부탁해요
nonameno 2020-09-26 (토) 23:21 3년전 신고 주소
혹시 코끝 많이 내려오셨나요??ㅠㅠㅠ
다이니밈 2020-11-06 (금) 05:21 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요???ㅜㅜㅜ
hi