• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 매부리코 때문에 코수술 결심하신분 계신가요?

teambaki 2019-02-08 (금) 14:09 5년전 571
내일 매부리코 수술후 코에 실리콘 수술받습니다. 코수술은 3년전부터 매부리코가 코뼈가 뿌러진후 생겨버렸습니다.
생각보다 큰 콤플랙스라서 수술을 결심했거든요...
드라마틱한 변화는 아니더라도 제발 코에 그늘만 안생겼으면좋겠습니다ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,351
1,666,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅇㅋㅇ 2019-02-08 (금) 14:10 5년전 신고 주소
저요.. 만족도가 가장 높다잖아요ㅠㅠ수술 잘 받으세요
이구르미 2019-02-08 (금) 15:11 5년전 신고 주소
콤플렉스 개선 잘되시길 바랄게요 저도 드라마틱한 효과보다는 자연스럽게 하는게 좋다고 생각해요
메타콘 2019-02-08 (금) 17:17 5년전 신고 주소
메부리코 하시면 코 모양 확실히 예뻐져요~ 현재 23일차고 저같은 경우는 조금 심한 화살코에 메부리코였는데 전, 후 변화가 확실했어요!!
코에 대한 컴플렉스 아예 사라질거에요~!!수술 잘 되시길 바랄께요~!!ㅎㅎ
ghfzn 2019-02-08 (금) 17:24 5년전 신고 주소
메부리는 깍기만해도 모양이변화가 커서 이미지가 변하더라구요!!
lswpsy 2019-02-09 (토) 00:24 5년전 신고 주소
매부리 없어진 것으로도 큰 변화라 좋아했는데 단점도 있는 고 같아요ㅠㅠㅠ... 전 되돌리고 싶네요

Ssyy 2019-02-10 (일) 01:31 5년전 신고 주소
[@lswpsy] 왜요?ㅜㅜ

lswpsy 2019-02-10 (일) 16:49 5년전 신고 주소
[@Ssyy] 무보형물로 해서 그런지 코끝만 쭉 빼놓은 느낌이... 너무 싫구요 비중격의 딱딱함이 ㅠㅠ
hi