• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 비침 도와주세요ㅠㅠ

으악너무싫다 2018-10-25 (목) 06:43 5년전 571
코수술한지 3개월 됬습니다 이제 어느정도 붓기 빠질대로 다 빠졌구요
근데 화장실 같은 곳이나 조명이 가깝고 밝은 곳에 가서 거울로 제 얼굴을 가까이서보면 약간 실리콘 들어간 부분이 하얗게 비치는데 이게 확실히 비치는건가요..?
이거 오랫동안 방치해두면 어떻게되나요?

마지막으로 실리콘 비침으로 인해 실리콘 낮은걸로 다시 깔면 안비칠까요? 한 1미리 정도 줄일 생각 하고 있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
달암쥐 2018-10-25 (목) 07:58 5년전 신고 주소
낮은걸로 교체하시거나.. 근데 벌써 비칠정도면 피부가 많이 얇으신건데 낮게깔아도 언젠간 비치지않늘까요.. 일단 병원상담받아보세요ㅠㅠ걱정많으시겠어요
ㅁㅇㅈ 2018-10-25 (목) 20:05 5년전 신고 주소
보통 코끝에 보형물을 넣으면 많이들 비치시는데 콧대가 비치신다니 걱정이 많겠어요 ㅠ_ㅠ 피부가 얇아서 그러신것 같은데 아예 실리콘 빼셔야하지않을까요..?? 높이의 문제가 아닌것같은데요 ㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-26 (금) 04:10 5년전 신고 주소
..2년 넘었는데,,걍 파데로 바르고 다니긴 한는데 그래도 좀더더 티나는듯,,특히 시간지나면 더 심해지는것 같구요 전 걍 살까 해요 코지방이식도알아봤지만 결과도보장안되서
인생역전필요 2018-10-26 (금) 16:37 5년전 신고 주소
실리콘비침은 어쩔수 없는거 같아요 ㅠㅠ
저는 연골도 비쳐가지구.. 근데 윗분처럼 그냥 살아요 ㅠㅠ 제거한다고 잘된다는 보장이 없어서요 ㅠ
hi