• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 고민되요. 코 수술 재료 땜에..

여자친구 2006-01-20 (금) 20:58 18년전 570
전 코가 휘어서 수술을 2번이나 -실리로 했어요.
그런데 4개월전에 너무 휘어 미간부분이 쏠리고 해서.
서울 노원역 근처에서실리뺴는 수술을했어요.
제가 수술했을때 . 실리티가 좀 나서 -버선코지만 자연스럽지 않은 코였어요.

그래서 이번에 병원을 다른곳에서 하는데, 그 의사샘도 실리콘으로 하라고 하시네요. 고어로 해서 염증생길수 있다구요, 그리고 요즘은 고어로 않한다구요. 정말 누구 말이 맞는지 모르겠어요.

가을에 상담갔을때 강남 쪽은 홍0주 성형외과 만 실리콘으로 하라고 했고.. 드0 이나, 코0 성형외과는 고어로 하라고 했거든요.

휴..
근데 제주변 친구들은 다 고어로 했거든요.
혹시 님도 정확한 정보 있으면 갈쳐주세요
담주에 수술날짜 잡았는데 너무 속상해요.
이번이 마지막이길 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,575,351
2,360,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소- 2006-01-20 (금) 22:54 18년전 신고 주소
전 코 휜거 교정 고어로 했는데 염증은 무슨ㅋ 붓기도 잘 빠지고 잘 살아가고있답니다ㅋ 저는 상담할때 피부 두께에 따라 재료 선택한다고 들었거든요- 피부가 얇은 사람은 실리로 하면 안된다고요ㅋ
hi