• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수면마취..

나도한다메롱 2005-12-20 (화) 20:25 18년전 571
낼 코랑 눈이랑 두개하는데
친구가 수면마취 하다가 잠깬다고 하더라구요,,
아픈건 아닌데 느낌이 다나니까 ㅜㅜ
전 두개 다 할때까지 푹 자고일어났음 하는데
중간에 깰 수도 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,404
2,644,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자아상실 2005-12-20 (화) 20:29 18년전 신고 주소
저도 중간에 자다 깼는데 자야지~자야지 하니까 다시 잤어요..그리고 다 끝나고 다시 깼어요.-_ -워낙 태평한 성격이라 그런가..ㅋㅋ
꿍꿍이래 2005-12-20 (화) 23:04 18년전 신고 주소
느낌..생각보다 개아나요~이뻐진다는 즐거운 마음을 가지고^^
티파니♡ 2005-12-21 (수) 00:48 18년전 신고 주소
병원마다 달라요 전 닝겔에다 수면마취약을 넣어주셔서 수술 다 끝나고 일어났어요~
실키 2005-12-21 (수) 01:12 18년전 신고 주소
눈은 수술중에 떴따 감았따 해야 되기 때문에 깨어 있어야 하고 코 같은 경우는 일어 나니까 회복실이던데요? 기억 하나도 없고~
hi