• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 3일쨰인데요

똘이이모 2005-10-03 (월) 13:17 18년전 572
수술전 아스피린이나 비타민 E성분을 먹지말랬잖아요.
근데 붓기뺄때 비타민 C먹으면 도움된다는 얘길 들었는데요
저희집에 삐콤씨 종합비타민이 있는데 비타민씨가 함유된거라 이걸 먹어도되나요?
비타민 E도 있는듯한데 지금은 상관없는가싶어서요.
비타민 씨 대신 삐콤씨 먹어도되나요?

두번째 질문은요 쇠고기 사왔는데 멍위에 붙일라구요. 그냥 올려요? 밑에 모 깔고 올려요? 씻어서 올리나요? 구체적인방법도 갈켜주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,566
2,597,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
통이 2005-10-04 (화) 12:47 18년전 신고 주소
헉스~~ 전 일케까지 안해서 잘 몰겠네염~ 전 지금 6일째인데..첨엔 냉찜질하고 이틀후엔 온찜질(귀뒤에다가) 한거 외엔... 꼭 그렇게까지 안하셔도 될듯한데,, 전 수술 다음날 머리도 감았는데요,,뒤로 젖혀서 감으면 물 안들어가요..
조심스럽게만 하시면되고 너무 그렇게까지 신경안쓰셔도 될듯해염~^^
술 ,담배만 안하믄~ ㅎㅎ
ann 2005-10-04 (화) 15:28 18년전 신고 주소
붓기는 그냥 빠질때 되면 빠져요~ 비타민씨 먹으면 멍에좋아서 먹기는 하는데, 안먹어도 무관하구요.. 그것도 다 체질인거 같아요. 그리고 쇠고기까지 붙일 필요는 없을꺼 같은데요~ 코수술은 사실 아무것도 안넣었음 모르겠지만, 이물질 넣었으면 그냥 찜질도 안하고 가만 나둬도 괜찮은거 같아요. 괜히 자꾸 만져서 희거나 그럼 속상하잖아요.. 그리고 물 많이 드세요~^^
hi