• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

인천서 코수술하신 님들!!! 도와주세요..

빨간뽈떽 2005-06-28 (화) 21:28 18년전 570
얼굴에 손을 대는 거라 돈 좀 들이고 고생해서
강남으로 갈까 싶은데
님들 글을 보면 가까운 곳이 좋다고 하니 집이 주안이라 부평 근처에서 할까 싶기도 하고....
어디서 하는 게 좋을까요??

그리고 최 ㅇㄱ은 다들 너무 자연스럽다고 하시는데
그렇게 자연스러운가요?
저는 콧대가 낮아 미간이 너무 넓어 보이고 코끝이 복코여서 수술을 할까 하는데 ...
인천 어디가 코성형을 잘 하는지 님들 제발 가르쳐 주세요...

그리고 얼마 만에 붓기가 빠지는지...
님들 경험담들 좀 나눠주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,715
2,198,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi