• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하신 분 중에 후회하신 분들 많네요

고양이찡 2016-02-29 (월) 16:44 8년전 1185
저는 코 하고싶어서 알아보는 중인데, 경험자분들 중에 하지 말라고 말리시는 분들 보면
왜 제 마음이 다 아픈지 모르겠네요...
코가 얼굴 윤곽을 확 달라지게 하는 수술이라 효과도 크지만
변화가 크려면 그만큼 인공보형물 높게 넣어야 하는 수술이라
그 댓가가 너무 큰 것 같아요...

차라리 뼈 건드리는 수술이었으면 그때는 위험해도 하고나면 인공보형물 거부반응이나 구축은 없을텐데
코라서 문제네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술은 진짜 신중하게 생각해봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,164
2,703,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케맙 2016-02-29 (월) 21:55 8년전 신고 주소
잘 알아보시면 자가연골로 콧대도 하던데
아일롱 2016-03-01 (화) 00:30 8년전 신고 주소
저도 하고싶은데 고민이 정말 많네요..
사리자 2016-03-01 (화) 19:57 8년전 신고 주소
하...저도 고민이에요. 하지만 현재 안할 수 없는 상황이라 미치겠네요
코성형반대녀 2016-03-03 (목) 11:55 8년전 신고 주소
뼈건드는거도 부작용 엄청나요 성실패 까페 가보세요 ㅠ. 님 코 비추요 특히 예민하신분이면 100프로 후회해요,,,,
코수술한방에 2016-03-04 (금) 13:18 8년전 신고 주소
네...ㅜㅜ 저도얼마전코수술했는데 너무무섭네요..특히 구축이나염증올까봐요ㅜㅜ 안오는사람들은 10년20년 잘사시는데.. 오는사람들은 5년지나도오고 10년지나도 오신대요ㅠ
코코하쟈 2016-03-06 (일) 03:36 8년전 신고 주소
코는 너무 스트레스에요..염증 구축을 떠나서 모양자체도 한번에 원하는 모양 만들기 힘들어요..ㅠㅠ 진짜 코가 못난거 아니면 안하는거 추천요
tbtbd 2016-04-06 (수) 22:15 8년전 신고 주소
네 진짜 신중하셔야해요... 저는 오히려 몇년내내 하고싶었다가 결국 결심하고 해놓고는 지금 사후관리에 벌써부터 지쳐서 우울해지려고 하고있어요ㅜㅜ
둥가딩가 2016-04-26 (화) 16:05 8년전 신고 주소
왠만하면 자가연골로 하세여
스트레스 많이 받으시는거면..
보형물 넣는 수술은 사실
추천해 드리고 싶지가 않네요ㅠㅠ
hi