• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다시 원래 코로 돌아갈수 없나요??

s124s2 2013-03-28 (목) 15:07 11년전 1192
수술한지 30일됐는데요..

수술후에 부작용이 생기거나하는건 아닌데

정말 제가 생각했던거랑 너무 다른 모양이라서

너무 싫어서 차라리 예전 코로 돌아가고싶거든요.

코끝 귀연골/ 콧대 실리콘 했는데

지금 한달째에서는 아예 제거하는거밖에안되는거죠? 재수술말고..

개인적으로 실리콘을 너무 높게 넣어서 낮게 다시 수술했으면 하거든요..

지금 30일째인데 기다리고싶지는않구요.
거울볼때마다 스트레스에요.. 회복이 빨라서 붓기도 빠질만큼 빠졌어요.

재수술을하던 제거를 하던 하고싶거든요.

가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,316
2,906,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코코코콕 2013-03-28 (목) 15:34 11년전 신고 주소
님 병원에서 제거해주신다면 1달 안으로 빨리 제거하면 예전모양과 비슷하게 돌아간다고 했어요. 재수술을 하시려면 6개월 뒤에 하시구요. 제거하실려면
님 담당 의사선생님과 상의하세요... 의사선생님마다 제거시기는 상관없다고 하시는 분도 있고 .어떤분은 3개월이나 6개월 후에 제거하시는 분 계시거든요.
hi