• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 나이가 많이들어보여요?

먼지가되어 2012-10-12 (금) 10:13 11년전 1187
동안에서 노안으루?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,440
336,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ccc66 2012-10-12 (금) 12:58 11년전 신고 주소
사람마다 다르죠 나이가들어보인다기보다 콧대를 세우면 아무래도 이목구비가 뚜렷해져서 인상이 약간바뀌어보이는거같긴해요 더 어려보일수도 더 나이들어보일수도..콧대를 높인다는 가정에서요
젤리별공주님 2012-10-14 (일) 05:08 11년전 신고 주소
저는 원래 좀 짧고 살짝 들린코였는데ㅠㅠ
코성형후 살짝 들린거 내리고 콧대 세우니까
전체적으로 예전보다 코가 길어져서 ㅠㅠ 나이들어보여요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기싫을정도로 들린코 아니였는데
코끝 내리지 말껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젤리별공주님 2012-10-14 (일) 05:09 11년전 신고 주소
근데 코끝 내리기전 사진 보면 코가 살짝 들려있어서
귀여운 느낌을 주기도 하지만 멍청한 느낌?도 줘서
지금이 나은거 같기도하고.....하..ㅋㅋ ㅠㅠ
쭈띠 2012-10-26 (금) 21:24 11년전 신고 주소
들어보여요.
hi