• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

(들린코) 젭알 저에게 단비같은 정보 좀 주세요-

1호선소녀 2010-01-02 (토) 03:17 14년전 1181
흑 12월 중순부터 계속 상담만 다니고 있는데 유명하다는 병원에 가서 상담해도 정말 마음이 가는 곳이 아직까지 없어서 스트레스 때문에 새해고 뭐고 짜증만 늘어가네요ㅠ_ ㅠ

전 코가 짧고 아주 심하게 들리진 않았지만 모든 병원에서 들린코라며 비중격과 실리, 귀연골 추천했는데요..
처음엔 저렇게 3종으로 마음이 굳혀졌지만, 지금은 비중격 고민되요....악

그래서 저와 비슷한 경우, 혹은 비중격 써서 수술하셨던 분들 의견 좀 듣고 싶은데,, 그냥 지나치지 마시고 꼭 꼭 조언 부탁합니당. 굽신굽신

그리고 전 제 돈으로 하는 지라 맥시멈 260에 맞추고 싶은데, 들린코 수술이 비싼건 알지만 그래도 다들 얼마 정도에 하셨는지도 알려주시면 무한감사할게요-!!

정말 마지막!!^^
강남 ㅂ, 압구정 ㅁㅍㄹㅅ, ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 여기 어떤가요? ㅁㅍㄹㅅ 예약하는데 상담실장이 은근 반말에 성의없어서 기분 나빴는데 상담료도 만원이나 받으면서!! 먼가 울며겨자먹기인듯 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
review 2010-01-02 (토) 07:30 14년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 좋은거같던데~
저도 5곳돌앗는데 그중에 유일하게 상담비 받아서 깜놀 ㅡㅡ;
근데 전 다른병원에서 하긴했지만요
하고나서 보니까 저기서 할껄그랬나 하는 생각도 드는게
여우* 라는 카폐에 전후사진 많거든요~
그중에 제가 수술전에 잘된분들 한 10분?정도한테 쪽지드렸는데
제일 잘된분들이 거의다 ㅁㅍㄹㅅ에서 하셨고
그 다음으로 잘된분들이 제가 수술한 병원에서 하셨어요~~
근데 전 메부리깎고..이것저것 할게많아서 400부르시더라구요;
비싸서 못했쬬뭐 ㅠㅠ
review 2010-01-02 (토) 10:51 14년전 신고 주소
참, 저는 들린코는 아니었어요~
Dddddany 2010-01-02 (토) 21:44 14년전 신고 주소
저는 ㅁㅍㄹ ㅅ 에서 하려고. 생각중인데 님 저랑 정보좀 같이 나눌래여?ㅠㅠ
1호선소녀 작성자 2010-01-03 (일) 03:16 14년전 신고 주소
Dddddany님 쪽지 보냈습니당!
hi