• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[코]3가지 질문좀 올릴게요..

폐인애플 2010-01-02 (토) 02:24 14년전 708
1.수술 보통 몇 시간씩 걸리나요?
2.마취는 어떤 식으로 하나요?(부분?전신?)
3.(가장 궁금)수술 끝나고 코에 반창코랑 테이프?같은 거 붙이고 바로 퇴원하나요? 그 상태에서 퇴원하면..길거리 가다가 사람들 다 쳐다보고 기분나쁘게 뒤에서 궁시렁x2 거리는걸 견디면서 집에 돌아야 되나요? 제 성격상..이건 못할거 같아서요...여러분들은 어떻게 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,707,147
2,492,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
review 2010-01-02 (토) 07:32 14년전 신고 주소
1.다 다르지만 보통 2시간정도 ..
2.병원마다 다르니 직접 상담해보세요 근데 엄청큰 수술이 아니기땜에 전신은 안하고 보통 수면+부분이나 부분마취만 할꺼에요
3. 전 수술끝나고 30분정도 냉찜질 하고 왔어요~ㅋ주사도 맞고
집에 올땐 택시타고 오시면 되죠 ^ ^ ;; 아니면 부모님 차타고 가셔서
올때도 타고 오심되고..
hi