• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코푸는건 언제부터풀수있어요??

우리복이이이이이 2008-03-20 (목) 13:13 16년전 884
코는 언제부터 풀수있구;

코 청소는 면봉으로 하나요??

면봉으로 하면 세균 많아서 안좋다고 그러던데;;

면봉에 소독약 묻혀서 해야되나요?;;

소독약은 어떤걸 써야되죠ㅠ

그리고 코는 왜 못풀게 하는거죠?;;;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,689
2,485,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-20 (목) 15:36 16년전 신고 주소
하지말래는데 웨 할라글애요~
코아푸니까 하지말라는거 아닐까요?
코안쪽이 많이 헐어서?
극성이 2008-03-20 (목) 22:56 16년전 신고 주소
코는 한달후부터 풀수 있고요 코를 풀면 자극이 생기고 공기가 들어가면서 염증 위험이 생겨 풀지 말란거로 압니다....
hi