• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하면 후회할까요?

인형인형인형 2008-03-20 (목) 12:36 16년전 1185
외모에 그닥 컴플렉스가 있는건 아닌데요

코 선은 그냥 사람코처럼 일반적인데

콧대가 거의 없는수준 -_-;;

저는 막 연예인 (한가인,성유리)처럼 아주높게

하고싶은건 아니구요 그냥 자연스럽게

콧대랑 코끝만 좀 살려서 이뻐지고싶은 정도??

이쁘게 된다면야 정말 하고싶지만요

잘안된다거나 부작용이 심하다거나 티가 확날 경우엔

안하려구요 ㅠㅠ

하게되면 여름방학때 할껀데요

여름엔 코수술하고 어떻게 집에가요?

마스크를 쓸수도없고 -_-

모 택시타고 갈꺼긴하지만..마스크를 쓸수도 없쟎아요

여름에하셨던분들 알려주세요 !! 그리고

그냥코와 명품코의 차이점이뭔지 자세히 알려주시면

감사하겠어요 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,572
2,659,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gmlswkdal 2008-03-25 (화) 15:44 16년전 신고 주소
걍 이름을 명품코라고 붙인걸꺼예요....요즘엔 수술하고 마스크 쓰고 다들 잘 돌아 댕기시던대여~~콧대랑 코끝 살짝씩만 하시고 싶은거면 필러두 생각해보세요
끙~ 2008-03-27 (목) 21:57 16년전 신고 주소
일반코 수술 비추.. 자연스러운게 좋은거라는걸 지금 뼈져리게 느끼고 있는 한사람!!
-은사장- 2008-03-30 (일) 16:46 16년전 신고 주소
컴플렉스 심한 거 아니면 하지 마세요. 콧대 조금 생긴다고 예뻐지지 않습니다. 코수술 하면 불편하기만 하고 만족도도 높지 않습니다. 하지마세요. 전 했지만 시간을 돌린다면 절대 안합니다.
이뻐지고파12 2008-04-09 (수) 03:51 16년전 신고 주소
위에 님말에 찬성..정말 콧대만 조금 생길뿐..확 이뻐지는것도 아니고..불편하기만 불편..ㅠ
hi