• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝에 넣는거...

나이츠 2008-03-20 (목) 10:17 16년전 801
몇일전에 병원가서 상담 받았는데요...
코수술땜시...
근데 보형물 넣고 코끝은
사람피부랑 비슷한 몬가를 넣는다고 한거 같은데...
그게 몬지 아시나요???
그리고 그걸 넣는게 좋은건지...
귀연골은 딱딱해서 별로라고 의사선생님이 그러던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,689
681,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜장컹 2008-03-20 (목) 12:18 16년전 신고 주소
진피 말씀 인가? 그런거 같은데여
스타일굿 2008-03-20 (목) 12:21 16년전 신고 주소
알로덤인가보네요
나이츠 작성자 2008-03-20 (목) 12:55 16년전 신고 주소
자가진피가 아니여도 괜찮은건가요???
gmlswkdal 2008-03-25 (화) 15:26 16년전 신고 주소
알로덤인거 같네요...수술하고 첨엔 다 딱딱해요 글구 수술하기 전처럼 코가 부드러울거란 생각은 버리쎄여
hi